Gasthof Deitermann
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Küche
À la carte
Hauptgerichte
Schnitzelgerichte
Aus der Pfanne
“Cordon Bleu” gefülltes Schnitzel mit Käse und Schinken, dazu Gemüse und Kroketten
“ Büsumer” Schnitzel mit Lachs und Krabben, dazu Reis und Salat
“Grillpfanne” verschiedene Steaks mit Bohnen im Speckmantel, Röstkartoffeln, Kräuterbutter und Zwiebeln
Küche 1 / 2 Küche 1 / 2 Catering Catering
“Spitzensache” Geschnetzeltes von den Spitzen der Pute und des Schweins in leichter Sauce mit Champignons und Nudeln
Rind
Rumpsteak mit Kräuterbutter, Pommes Frites und Salat
Rumpsteak mit einer Zwiebel-Senfkruste, feinem Gemüse und Rosmarinkartoffeln
Herberner Blatt
Zartes Rindfleisch  mit Zwiebelsauce, Salzkartoffeln und Salat
Herzhafte Rinderleber mit Rahmsauerkraut und Kartoffelpüree
Schollenfilet “Emmerbach” mit Speckzwiebeltunke, gebräunten Kartoffeln und Gurkensalat