Gasthof Deitermann
Home Historie Küche Catering/Partyservice Galerie / Kegelbahn Impressum/Kontakt
Küche
À la carte
Suppen
Hier finden sie einen kleinen Auszug unser täglich frisch zubereiteten Speisen
Französische Zwiebelsuppe
       Kartoffelcremesüppchen mit Lachsstreifen und Croutons
Vorspeisen
Hausgemachte Variation von dreierlei Bruchetta und Butter
Geräuchertes Forellenfilet mit Preiselbeeren, Toast und Butter
Kleinkram
“Südsee Toast” kleines Schnitzel mit Krabbenrührei, Sauce Hollandaise und Salat
“Herren Toast” Rumpsteak mit Krabbenrührei und einer Salatgarnitur
Historie Historie Küche 2 / 2 Küche 2 / 2
“Krüstchen” Kleines Schnitzel mit Spiegelei und Salatgarnitur
Neptuns Reich
Rotbarschfilet mit Dijon-Senf-Sauce, Rosmarinkartoffeln und Salatteller
Gebratenes Zanderfilet mit Gnochi in mediterranem Gemüse
Küche